Was, wenn man nicht in diese Welt gehört?
Was, wenn man eine andere Welt beschwört?
Was, wenn man zu zweifeln begann,
dass man nicht in diese Welt gehören kann?

Was, wenn man nie Zuhause ist?
Was, wenn einen dieses Wissen frisst?
Was, wenn man nicht weglaufen kann,
selbst, wenn man zu verstehen begann?

Was, wenn man ständig auf der Suche ist?
Was, wenn man alles außer der Trauer vergisst?
Was, wenn keiner einen versteht,
wo man doch nur um Verständnis fleht?

Was, wenn diese Welt nicht die deine ist?
Was, wenn dich dein Verlangen frisst?
Was, wenn du nicht vor der Wahrheit fliehen kannst,
sodass du dich hinter einer Maske verschannst?

Was, wenn es nicht existiert was man sucht?
Was, wenn man diese Welt nur noch verflucht?

Was, wenn man einfach nicht in diese Welt gehört
und eine andere heraufbeschwört?


© scream


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was, wenn..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was, wenn..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.