Seit Monaten stark gewesen,
dem Schmerz widerstanden.
Mein Lächeln aufgelegt,
wie bezaubernd sie es fanden.
Kämpfe gegen die Depression,
und wieder eine Niederlage.
Träume von der Erlösung,
dem Schritt den ich nie wage.
Du spürst
wie alles in dir zerbricht,
wenn die Verzweiflung
wieder zu dir spricht.
Zurück aus der Verbannung,
zurück aus dem Exil.
All diese Qualen,
sie werden mir zu viel.
Den kalten Stahl
so lange ignoriert.
Er ruft so laut nach mir,
dass mein Blut in den Adern gefriert.


© Broken Wings


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Maske"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Maske"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.