Und wieder sitze ich hier,
starre auf das digitale Papier-
Dabei will ich einfach nur bei dir sein
und doch bin ich hier allein!
Versuche mich mit Reimen,
um die Worte in ein Gewand zu kleiden.
Ein Zeichen von Harmonie,
doch ich verspüre sie nie.
Verstehe nicht was die Frage soll,
das Glas ist halb leer, nicht halb voll.
Sehne mich nach Glück,
doch es gibt keinen Weg zurück!
Die Hoffnung fehlt,
die Tage sind gezählt,
und dann der Schluss,
weil es so kommen muss!
Erlöst von der Qual,
nie wieder die Fahrt ins Tal,
die Augen sind leer,
der Körper wird schwer!
Die Frage nach dem „Warum?“,
seid ihr wirklich so dumm?
Ihr müsst nur genauer hinsehen,
dann werdet ihr verstehen…


© Broken Wings


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Befreiung"

Re: Befreiung

Autor: Scarlett   Datum: 09.12.2013 22:33 Uhr

Kommentar: Hallo Broken Wings,

Die Reimen
allein --- sein
leer ----voll
Glueck---zurueck
fehlt------gezaehlt
Schluss------muss
Warum -------dumm
hinsehen----verstehen die Neue Harmonies Tone!

L.G.

Scarlett

Kommentar schreiben zu "Befreiung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.