Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2491-2500 of 2604 results.

Die Nacht

strange-enigma

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: strange-enigma
20.12.2011    0    3    558

Die Nacht bricht ein,
Ich bin allein,

Die Dunkelheit,
beherrscht mein Sein,

Doch fürchte ich nicht die Nacht,
Es ist der Tag,

an dem nicht,
zu verharren ich [ ... ]

Sehnsucht

Erinn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Erinn
19.12.2011    0    2    733

Da ist immer etwas bei mir
kann nicht beschreiben was
will finden das
was mich wachhält, ablenkt, nicht vergeht,
das mich fühlen lässt.
Kann nicht sagen wann
weiss noch weniger warum
wo ich [ ... ]

Vertrauen

Heiko Denker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Heiko Denker
13.12.2011    1    3    1407

Vertrauen, es ist so schwer zu finden.
Wenn du es hast, einmal wird es schwinden.
Hast du es nicht, kannst die Gefühle nicht zeigen,
Du hältst sie in dir, sie müssen bei dir bleiben.
Sie [ ... ]


Dein Glaube

GünterWeschke

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: GünterWeschke
09.12.2011    0    2    498

Lass meine Wünsche 'Wahrheit' werden,
lass meine Träume nie vergeh'n,
gib allen Menschen hier auf Erden
die Kraft die "Herrlichkeit" zu seh'n!

Der Gott der Rosen blühen lässt
der täglich [ ... ]

Schwesterherz

reubold86

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: reubold86
05.12.2011    0    2    2125

Schwesterherz

Hey mein kleines Schwesterherz, du und ich wir haben den selben Schmerz.
Unsere Mama musste gehn, drum bleiben nun wir zwei hier stehen.

Was soll man jetzt nur machen, man [ ... ]

Du bist nicht allein

GünterWeschke

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: GünterWeschke
04.12.2011    1    4    1233

Ob du groß bist oder klein,
ob einsam oder nicht,
denn du bist nicht allein
wenn dein Herz noch zu dir spricht!
Du bist einsam und verloren
auf einer Insel, weit im Meer,
du wünschtest, wär [ ... ]

Wiederfühlen

JuuKay

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JuuKay
25.11.2011    0    0    624

Dir kann ich anvertrauen, was niemandem zuvor
gehörte außer mir. Dir kann ich öffnen mich
und meine dunkle Seele. Mir ist, als kennt ich dich
aus einem andren Leben, und dass ich dich verlor [ ... ]


Zwischen uns

JuuKay

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JuuKay
13.11.2011    0    3    789

Was dich und mich zusammenhält
wie eine große, mächt'ge, starke Hand,
füllt unsre Herzen bis zum Rand
und stammt aus einer ander'n schönen Welt.

Wir haben unsre Hoffnung ausgetauscht
und [ ... ]

Ein Freund

Unbitable

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Unbitable
10.11.2011    0    0    542

Fuß um Fuß irre ich durch den Raum,
Die Hand vor meinen Augen seh‘ ich kaum.
Die Türe, durch die ich kam, kann ich nicht mehr finden,
und ich seh‘ draußen das Tageslicht [ ... ]