Schwesterherz

Hey mein kleines Schwesterherz, du und ich wir haben den selben Schmerz.
Unsere Mama musste gehn, drum bleiben nun wir zwei hier stehen.

Was soll man jetzt nur machen, man steht vor hundert Rätzelhaften Sachen,
wie soll die Welt sich nur weiter drehen, wenn wir müssen auf eigenen Beinen stehen.

Man steht jetzt da, ganz allein und wir könnten nur noch weinen.
Doch die Zeit ,die längst vergangen, da konnten wir mit uns nicht viel anfangen.
Streit und Schmerz, brachen damals unser Herz.

Doch die Zeit ist jetzt vergangen, nun werden wir alles neu anfangen.
Mamas Wunsch war immer das wir ein Herz werden und das für immer.
Sie sagte; Wir werden uns mal brauchen, wenn wir sind allein, denn zusammen stehen wir auf zwei festen Beinen.

Drum fang nicht an zu weinen, wenn du dich fühlst ganz allein, ich werde immer in deiner Nähe sein. Ich bin nun da für dich, deshalb schreib ich dir auch dies Gedicht.

Ich hab dich lieb meine kleine Schwester, unser Bund wird jetzt immer fester.
Mama ist nicht mehr da, doch wir Drei bleiben uns für immer nah.
Das gleich Fleisch, das selbe Blut, eines Tages wird wieder alles gut.
Eines Tages, wenn wir zwei soweit, dann werden wir mit Mama wieder vereint.

Meine kleine, ich kann Mama nicht ersetzen, doch du kannst immer auf mich setzen, ich versuch dir zu geben dieses Vertrauen, diese Liebe und die Kraft, bis du es dann alleine schaffst.

Ich liebe dich meine kleine Sis, drum schreib ich dir dies Gedicht

von Janine Reubold


© angelique


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Schwesterherz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwesterherz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.