Lass meine Wünsche 'Wahrheit' werden,
lass meine Träume nie vergeh'n,
gib allen Menschen hier auf Erden
die Kraft die "Herrlichkeit" zu seh'n!

Der Gott der Rosen blühen lässt
der täglich zeigt die "Große Macht",
mit Regen trocknen Boden nässt,
ist auch bei Dir in dunkler Nacht!

Die Hoffnung stets im Herzen wohnt,
Dein Glaube stärkt Dein Leben,
mit Liebe wirst Du einst belohnt
und auch mit "Gottes Segen"!


© GünterWeschke


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Dein Glaube"

Der Glaube ist eine wichtige Lebenshilfe, ohne ihn ist man verloren.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Glaube"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Glaube"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.