Fuß um Fuß irre ich durch den Raum,
Die Hand vor meinen Augen seh‘ ich kaum.
Die Türe, durch die ich kam, kann ich nicht mehr finden,
und ich seh‘ draußen das Tageslicht verschwinden.

Vor dem Fenster schleichen dunkle Geister,
Sie wollen mich holen und ich weiß nicht mehr weiter.
Sie schlagen an die Fenster, wie starker Regen,
Ich seh‘ nur zu und kann mich nicht bewegen.

Wie ein Opfer nach der Vergewaltigung liege ich da,
Werd‘ nie wieder der Mensch, der ich einst war.
Ich habe nur noch das Pochen meines Pulses im Ohr,
Sie kriegen mich und stehen in Massen vor meinem Tor.

Dieses Mal brauche ich einen Freund für den Sieg,
Ein Freund, der mit mir geht in diesen Krieg.
Der mir verspricht an meiner Seite zu kämpfen,
selbst wenn ich mich verliere und sterbe unter Krämpfen.

Ein Freund, der mir den Mut gibt mich nicht fallen zu lassen,
Der an meiner Seite kämpft gegen die dunklen Massen.
Und wenn wir uns ergeben, immer noch bei mir ist,
Mich festhält und ich weiß, dass dieses Schicksal nicht nur das Meine ist.


© Unbitable


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ein Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.