Was dich und mich zusammenhält
wie eine große, mächt'ge, starke Hand,
füllt unsre Herzen bis zum Rand
und stammt aus einer ander'n schönen Welt.

Wir haben unsre Hoffnung ausgetauscht
und etwas Großes, Reines dort gefunden.
Wir haben uns durch Bilder zart verbunden,
beglückt den Worten eines anderen gelauscht.

Nur manchmal noch gelingt uns diese Kraft,
denn etwas hat sich zwischen uns geschoben
und undurchdringbar Netze fein gewoben.

Und dort, wo eine Lücke lautlos klafft,
will Liebe sein, will starke Sehnsucht treiben
und nun für immer bei dir bleiben.


© Ulrich Kusenberg


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwischen uns"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwischen uns"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.