Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2411-2420 of 2606 results.

Schlaflosigkeit

Beauforth

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Beauforth
08.06.2012    1    6    916

Kann nicht schlafen, will nicht wachen,
durch den Kopf geh´n tausend Sachen,
statt zu ruh´n geht´s immer schneller.

Alle andern schlafen tief,
während ich die Geister rief,
und es wird [ ... ]

Offenbarung

blue.diamond.5

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: blue.diamond.5
05.06.2012    1    3    581

Wo soll ich anfangen mit der Gefühlsoffenbarung?
Ich will dir meine Liebe zeigen, ohne jegliche Inszenierung.
Doch ich habe Angst, wahre Gefühle zu zeigen,
mein Ego zurückstellen, mein wahres [ ... ]


Zeit gegen mich!

BlackAngel666

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: BlackAngel666
04.06.2012    2    2    358

Ich will nicht alt werden,
Ich will jung sterben!
Denn bin ich erst mal alt,
so werd ich schnell verkalkt!

Wo führt uns das denn hin?,
Es ergibt doch keinen Sinn,
Und wenn einer sagt ich [ ... ]

Verrat

Saraya

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Saraya
04.06.2012    0    0    303

In schönster Harmonie
In Freude ganz wie nie
ringsumher nur bunte Farben
ein Augenschmaus sich dran zu laben
übers Ufer hinaus winkt reißend der Fluss
man denke nur hier an einen Kuss [ ... ]

Mittendrin

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: René Oberholzer
02.06.2012    0    4    453

Mitten im Leben
Den Himmel aufreissen
Ins Dunkle schauen
Und lauter schreien
Als die eigene Dummheit
Je erlauben würde

Mitten im Leben
Auf ein Echo warten
Aus der Dunkelheit
Und [ ... ]

Heller Engel

JuuKay

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JuuKay
29.05.2012    0    2    565

Du bist ein heller Engel, der
im Raum schwebt über den irdischen Dingen.
Du hörst die wirklichen Engel singen,
wie sanftes Klingen von weit her.

Du schaust den Menschen tiefer in ihr [ ... ]


Geschwisterprodukt

BlackAngel666

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: BlackAngel666
24.05.2012    1    2    433

Ich spüre, wie meine kleine Psyche Schaden nimmt,
Und die Energie aus meiner kranken Seele dringt,
Sie zu retten mir leider nicht gelingt!,
Und merk ich wie der Schmerz das Leid aus meinen Wunden [ ... ]

Gefühlskalt ?

blue.diamond.5

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: blue.diamond.5
24.05.2012    0    2    1514

Was habe ich gemacht?
Was hat die Mühe gebracht?
Alles habe ich versucht,
oder bin ich verflucht?

Ich schien vor Liebe blind,
nun steh ich hier allein im Wind.
Der Wind, er weht in meinem [ ... ]

Niemals zuvor

Simon Schorn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Simon Schorn
22.05.2012    0    0    540

Niemals zuvor ist es mir so geschehn,
niemals zuvor hatte ich so empfunden.
Es war dieser kurze Moment.
Nicht mehr als ein einziger Wimpernschlag,
in dem sich unsere Blicke trafen.

Doch [ ... ]