Niemals zuvor ist es mir so geschehn,
niemals zuvor hatte ich so empfunden.
Es war dieser kurze Moment.
Nicht mehr als ein einziger Wimpernschlag,
in dem sich unsere Blicke trafen.

Doch wussten wir beide sofort,
was um uns geschah.
Kein Gedanke wurde verschwendet,
keine Zeit ging verloren.
Zeit existierte nicht!
Die Gedanken waren gefesselt!

Wir begehrten einander.
Eine nicht zu übertreffende Begierde der Fleischeslust trieb uns zusammen.
Unsere Körper verschmolzen sofort zu einem großen ganzen.
Voller Sinnlichkeit und voller Lust geschah das Unausweichliche.
Ein Akt der Liebe? Der Lust?
Eine Verwirrung der Gefühle ungemein.

Keine Nummer wurde getauscht.
Nicht mal ein Name fand Erwähnung.
Jedoch offene Fragen blieben keine.
Wir wussten was wir taten,
wir wussten wir würden uns nie wiedersehn.

Nur die Erinnerung behielten wir.
Die Erinnerung, an einen der ungewöhnlichsten Momente unserer Leben.
Niemals zuvor hatte ich so empfunden,
niemals zuvor ist es mir so geschehn.


© Simon Schorn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Niemals zuvor"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Niemals zuvor"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.