Ich spüre, wie meine kleine Psyche Schaden nimmt,
Und die Energie aus meiner kranken Seele dringt,
Sie zu retten mir leider nicht gelingt!,
Und merk ich wie der Schmerz das Leid aus meinen Wunden dringt!

Diese Stroph wurd aus zwei Köpfen gedruckt,
Denn es ist ein Geschwisterproduk!
Und hast du es dir angekuckt,
Hoffe ich du hast dich dran verschluckt!


© BlackAngel666 und CryingAngel


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Geschwisterprodukt"

Nun ja die erste Zeile hat meine Schwester CryingAngel auf einen Zettel geschrieben, des ham se ma im Fernsehn gesagt, ich hab das aber nicht gewusst und lese den Satz und hab gedacht die wollte ein Gedicht schreiben hats aber nicht weiter geschafft. Ich war schon enttäuscht, aber naja hab ichs halt zu Ende geschrieben, also is eigentlich nur die erste Zeile von ihr und des auch nur zufällig wegn son komischen Film, aber egal lustige Geschichte find ich.




Kommentare zu "Geschwisterprodukt"

Re: Geschwisterprodukt

Autor: CryingAngel   Datum: 01.06.2012 15:56 Uhr

Kommentar: ja, ich spüre wie meine kleine Psyche Schaden nimmt ^^
Des war einfach nur zu geil von dir :D

Kommentar schreiben zu "Geschwisterprodukt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.