Wo soll ich anfangen mit der Gefühlsoffenbarung?
Ich will dir meine Liebe zeigen, ohne jegliche Inszenierung.
Doch ich habe Angst, wahre Gefühle zu zeigen,
mein Ego zurückstellen, mein wahres ich zu zeigen.

Ich will alles mit dir teilen,
will mit die in dieser Welt auf ewig verweilen.
Ich hoffe all' meine Bemühungen sind nicht vergebens,
denn vergebliche Bemühungen zerstören den “Zeitpunkt der Bestehens”.

Noch nie habe ich einen Menschen so geliebt,
Weil die Summe von uns zwei, Freiheit ergibt.
Doch immer noch habe ich Angst Gefühle zu zeigen,
zu tief liegt die Erkenntnis “unberührbar” zu bleiben.

Zu oft habe ich mich in mir selbst vergraben.
Aus Angst zu ersticken, an meinen eigenen Narben.
Es tut mir leid, das ich dich nicht an mich heran lasse,
es tut mir leid, für all' die Missverständnisse.

Am hoffen diese Text ist nicht vergeblich,
die Folgen währen sonst erheblich.
Ich will die eigentlich so nah sein,
mit dir endlich eins sein.

Ich will dir mein Herz schenken, doch ich traue ich nicht,
habe zu viel Angst davor, das es zerbricht.
Du bist mein Schatz, mein ein und alles,
Deshalb denke ich du verdienst was besseres…


© Laurentia


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Offenbarung"

Montag, der 04.Juni 2012

Danke für's Lesen :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Offenbarung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Offenbarung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.