Was habe ich gemacht?
Was hat die Mühe gebracht?
Alles habe ich versucht,
oder bin ich verflucht?

Ich schien vor Liebe blind,
nun steh ich hier allein im Wind.
Der Wind, er weht in meinem Haar,
der Himmel über mir, wieso ist er nicht klar?


Düstere Wolken stehen über mir,
sind sie auch über dir?
Wo bist du nur, mein lieber Schatz?
Hier neben mir, hier ist dein Platz.

Kalt ist es hier in meinem Zimmer,
wieso weine ich noch immer?
ich vermisse dich,
ich brauche dich,
brauchst du auch mich?
wieso zeigst du es mir nicht?

Es ist so schön, deine Wärme zu spüren,
es ist so schön, dich zu berühren.
Bei dir sehe immer nur Verschlossene Türen,
wer kann mich noch zu dir führen?

Du sagst, ich wäre deine Frau,
nur wieso bist du zu mir so rau?
Über mir ist der Himmel so grau...
Liebst du mich, oder eine andere Frau?


© Laurentia


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühlskalt ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühlskalt ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.