In schönster Harmonie
In Freude ganz wie nie
ringsumher nur bunte Farben
ein Augenschmaus sich dran zu laben
übers Ufer hinaus winkt reißend der Fluss
man denke nur hier an einen Kuss

Angst zu lauschen
Halt an dich!
Mich berauschen
darf es nich

Die Zweisamkeit zu meiden sucht
fürwahr man sich dafür verflucht
lüste Begierden wo sie keiner vermute
nicht Freund, noch Treue kommen zu gute

Angst zu lauschen
Halt an dich!
Mich berauschen
darf es nich

Der Freundschaft höchste Tugend
zu bleiben
Der Sehnsucht höchstes Risiko
zu teilen

Man viel verliert - auch man gewinnt?
wie wertvoll dir die Freuden sind?

Komm nimm´ sie nicht,
stoße mich fort
solang du nicht verfallen
die größte Hoffnung von allen

wir blieben voneinander fern

Wie kann man sich selbst noch trauen?
Wenn Gefühle der Lust erbauen

und sei´s nur eines Augenblickes Kern.


© Saraya


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verrat"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verrat"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.