Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 66 results.

Werbung

Frio

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Frio
24.11.2013    0    0    214

Nasenschlitztücher,
Spannbezüge,
Liegenauflagen.
Die Hunde
Bellen-:
Muster [ ... ]

Liebe

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
22.11.2013    0    1    310

Liebe
Ja
Was ist denn
Das?

Ein Gefühl
Für die einen.
Gefühlchen
Für die anderen.

Sympathie
Lächeln
Nur?

Oder ist
Es
Eine Welt
So
Schön
Zärtlich
Und
Des [ ... ]

Frauenquote

Frio

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frio
21.11.2013    0    1    209

Wieder wird
Quote diskutiert
Und jeder
Dagegen
Wird diskriminiert.

Hat denn
In Banana Republica
Deutscheland
Jemals funktioniert
Was wurde
Weit und [ ... ]


Die Banane

Frio

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frio
17.11.2013    0    5    291

Die Banane,
Goldgelb
Ist ihre
Schale.

Darunter
Viele Maden
Sich gütlich tu`n.
Es funktionieren
Ganz hervorragend
Die Seilschaften
Die gegenseitig
Pöstchen sich vergaben.

Da muß [ ... ]

Das Fernsehen

Frio

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frio
09.11.2013    0    1    312

Fernseh`n.
Was gibt
Es da schon
Zu sehen?

Tsschisch bum bäng
Tante clementine
Meister Propper
Alles Porentief rein.

Traratrara
Der neue Tatort ist da!
Und kein Film
Wird mehr [ ... ]

Flimmertier

Frio

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frio
07.11.2013    0    1    286

ES
Es Flimmert
Allgegenwärtig.
Im Wohnzimmer
Im Schlafzimmer
In der Küche
Es flimmert überall
So gemein und widerwärtig.

Es manipuliert
Es lügt
So
Dumm und dreist.

Es flimmert [ ... ]

Flimmerkiste

Frio

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frio
06.11.2013    1    0    337

Per Staatsvertrag
Ist`s geregelt-:
Die öffentlich-rechtliche
Instituition-
Ist nun
Ersatzreligion.

Der Staatsvertrag-:
Sozial Demokratische
Filzlaus
Kurtchen Beziehung,
Hat ihn [ ... ]


Der Euro

Frio

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frio
04.11.2013    1    0    325

Dereinst
Eine Hohle
Tumbe
Krimminelle
Birne,
Helmut genannt,
über den Tische
Ließ sich zieh`n
Und eine Fehlkonstruktion-:
Den Euro andrehn.
Und
Ganz im Europawahn
Einfach wollt nicht [ ... ]

Powergirls

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
04.11.2013    0    1    259

Powergirls,
Ja
Richtige Powergirls,
Keine
Kaltherz Plastic
Heidi`s,

Die machen
Ihr Ding.
Auch
Wenn`s
Unbequem ist.

Birgit& Eva
Sagen ihre
Meinung.
Dafür
Weht eisig
Wind
Der [ ... ]

Mädchen

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
04.11.2013    0    1    330

Ja
Mädchen gibt`s
Doch ganz
Schön
Viele.
Manche sind
Bloß
Zum Anseh`n.

Manche-
Wie viele
Männer auch-:
Bloß
Schall und Rauch.

Manche aber
Lieb`ich
Auf besondere
Art und [ ... ]