Fernseh`n.
Was gibt
Es da schon
Zu sehen?

Tsschisch bum bäng
Tante clementine
Meister Propper
Alles Porentief rein.

Traratrara
Der neue Tatort ist da!
Und kein Film
Wird mehr durchgeseh`n.
Tschisch bum bäng
Traratrara....
Doofe Werbung
Ist schon da!

Dieses Fernseh`n
Ist MIR
Zu doof,
Auch aus der Ferne
Will ich`s
Nicht seh`n!

Kann Ich
Doch lesen,denken
Und versteh`n!

Fernseh`n ist DOOF
Und
Fernseh`n
Macht
DICK und DOOF!


© frio


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das Fernsehen"

http://de.wikipedia.org/wiki/Panem_et_circenses

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Fernsehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Fernsehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.