Ja
Mädchen gibt`s
Doch ganz
Schön
Viele.
Manche sind
Bloß
Zum Anseh`n.

Manche-
Wie viele
Männer auch-:
Bloß
Schall und Rauch.

Manche aber
Lieb`ich
Auf besondere
Art und Weise-:

Sie sind
Freundlich,nett
Und sympathisch.
Arbeiten fleißig,
Reichen
Kaffe,Tee und Kuchen.

Spülen Geschirr,
Wischen
Hier und Da.

Manche seh
Ich
Auf der Straße nur.
Und manchmal sind
Sie
Noch ganz klein.
Aber
Ihre Gesichter
Und Augen
Leuchten
So hold und schön
Und rein!

Manche sind
So sanft
Und
Träumen
In den Tag hinein...

Ach,
Ihr Mädchen,
Ohne
EUCH
Wär`die Welt
Doch
So öde,
Kalt und Leer.

Auf besondere
Art und Weis`
Liebe Ich
Euch
Alle Sehr!


© frio


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Mädchen"

Für ALLE NETTEN und SYMPATHISCHEN Mädchen!

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Mädchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mädchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.