Wieder wird
Quote diskutiert
Und jeder
Dagegen
Wird diskriminiert.

Hat denn
In Banana Republica
Deutscheland
Jemals funktioniert
Was wurde
Weit und breit
Diskutiert?

Sommer-Winterzeit
Umstellung-:
Nix hat`s gebracht
Und Nie habe
Ich
Sie akzeptiert.
Neue Rechtschreibung-:
War doch bloß
Schlechtschreibung!
Auch Die
Wurd`von mir
Nie
Akzeptiert.

Der Euro-:
Fälschungssicher
Sollt Er sein.
Àch nein,
Nur wunschdenken
Konnt`das sein.

Lang ist
Die Liste
Der krummen Bananen,
Der tauben Nüße
Die bis jetzt
Produziert.

Es wird halt
Gern diskutiert!
Aber
Birgit Kelle
Stellt`s
Wiedermal
In`s Helle!

(für birgit kelle)


© frio


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Frauenquote"

http://www.huffingtonpost.de/2013/11/18/frauenquote_n_4296043.html?utm_hp_ref=tw

http://www.theeuropean.de/birgit-kelle/5805-bruederle-debatte-und-sexismus

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frauenquote"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frauenquote"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.