Per Staatsvertrag
Ist`s geregelt-:
Die öffentlich-rechtliche
Instituition-
Ist nun
Ersatzreligion.

Der Staatsvertrag-:
Sozial Demokratische
Filzlaus
Kurtchen Beziehung,
Hat ihn ratifiziert.
Doch-:
Das Ding ist
Nur
Asozial undemokratisch!

Was Wunder-:
Auch Könige filzen
Sich
Gerne n` paar Peanuts
Nebenbei!

In der
Flimmerkiste,
Da Pöbeln
Die Oberassis
der Nation-:
Stefan,Mario,Dieter..
Eitle
Dummköpfe &
Geldgeil nur!
Da zerbricht
Plastic Heidi
Kaltherzig
Mit Zahnpastalächeln
Naive junge Mädchen

Da laviert
Zahnlos
Biedermeier Günter
Durch den Talk.
Clever aber
Kassiert
Er
Enorm und ungeniert!

Talk,talk-:
It`s a Shame-:
Ohne Sinn und Erfolg.
Eitle
Halb-Scheingebildete
Figuren
Beherschen die Bühne.

Und-:
Damit die wohlstandsverwahrlosten
Nimmersatten
Fettbäuche des Parasitenstaates
Im Staate
Noch fetter werden,
Das regelt
Der neue Staatsvertrag!

...Im Zeitalter
der digitalen Divergenz...
Ach nein-:
Hr. Eumann-
Auf diesen gescheiten
Unsinn
fall ICH
Ganz bestimmt nicht
Rein!

Hart arbeiten
Muß ich
Für`s
Entgelt.

Bevor
ICH
Zahl für den
Schund,
Schmeiß` ich`s
Lieber in den Rhein
Hinein!

Kill all that ugly T.V. & Radio !


© frio


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Flimmerkiste"

Siebenhaar,H.P.-Die Nimmersatten

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Flimmerkiste"

Re: Flimmerkiste

Autor: Hans Finke   Datum: 07.11.2013 12:34 Uhr

Kommentar: Rundumschläge bringes nicht wirklich. Ich kauf mir am Kiosk auch keine BILD, sondern was Besseres. Ich kauf mir auch keine wöchentlichen "Bestseller" von Nobodies, die uns damit überfluten. Und Fernsehesendungen such ich mir gezielt aus. Da gibts noch Redakteure mit Mut - leider erst so ab Mitternacht, wegen der Alibifunktion: "Wir bringen doch gute Beiträge, leider aber nicht zur "Primetime", da wollen die Leute doch entspannen...". Gruß Hans

Kommentar schreiben zu "Flimmerkiste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.