Dereinst
Eine Hohle
Tumbe
Krimminelle
Birne,
Helmut genannt,
über den Tische
Ließ sich zieh`n
Und eine Fehlkonstruktion-:
Den Euro andrehn.
Und
Ganz im Europawahn
Einfach wollt nicht seh`n-:
Nie und nimmer kann
Das gutgeh`n.

Für`s gemeine Volke
Ward`s bald zum Teuro.
Und immer mehr
Und immer Länger soll
Es arbeiten geh`n.
In
Schwindeleregende Höhen
Türmen sich Schuldenberge.
Höher noch das Lügengebäude
Der Alternativlos
Oma Angela und des Opa Wolfgang.

Der Bolko
Hat`s damals schon gewußt-:
Eine Totgeburt,
Gemordet durch den Beitritt
Südeuropäischer Schwachstaaten.

Nicht mehr lange
Wird es dauern
Und
Den Euro wird der Wind
Der Geschichte verweh`n.


© frio


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Euro"

Marsh,D.:Der Euro
v.Arnim,h.H.:das Europakomplott

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Der Euro"

Re: Der Euro

Autor: BUECHERRMANN   Datum: 04.11.2013 18:19 Uhr

Kommentar: Der Euro bleibt auf dieser Erden,
dem Dollar droht vielleicht das Aus.
Lasst Euro dann zum Taler werden -
und Amiland zum Tränenhaus …

Kommentar schreiben zu "Der Euro"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.