Die Banane,
Goldgelb
Ist ihre
Schale.

Darunter
Viele Maden
Sich gütlich tu`n.
Es funktionieren
Ganz hervorragend
Die Seilschaften
Die gegenseitig
Pöstchen sich vergaben.

Da muß man
Nur das Kurtchen
Befragen.

Die Banane
Ist
Eine
Republik.
Sie hat-:
Einen Bundestag,
Eine Bundeskanzlerin,
Einen Bundespräsident,
Ein Bundesparlament.

Alles
Was zum Scheine
Der Demokratie gehört.

Diese Banane
Hat
Auch einen Namen-:

B(anana)R(epublika) D(eutschelande)!


© frio


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Die Banane"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Banane"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.