Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1321-1330 of 1788 results.

Stilles erwachen

elisa.schutz.94

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: elisa.schutz.94
12.06.2013    0    0    184

Tropfende Augen, leer und ohne Freude.
Graue Bäume, leere Häuser, stille Träume.
Gedanken hier und da, nicht ausgesprochen.
Herzen leer, ein ewiges einsames pochen.
Doch dann, der Schleier [ ... ]

Heimreise...

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
12.06.2013    1    2    308

Ein Schiff stampft
durch,s wogende Meer.
Starker Tiefgang.
Rollt so schwer.

Milchiger Mond
zeigt sperlich Licht.
Spiegelt sich
auf der Wasserschicht.

Des Schiffes Bug
schneidet die [ ... ]


Für immer allein

steffimhlthaler

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: steffimhlthaler
10.06.2013    0    4    278

Viele meiner Freunde und Bekannten,
haben ihr Glück bereits gefunden.
Ich jedoch verbring sie alleine -
So viele einsamen Stunden.

Abends lieg ich lange wach im Bett
und sehne mich nach [ ... ]

Grund

Marie Lohse

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Marie Lohse
09.06.2013    0    2    203

Was Ich will
Was Ich will
Was Ich will
Ein Ozean
Und alles still
Ein Tropfen Du
Ein Schluck Vergessen
Ein mildes Nichts
Das Nichtssein dessen
Sanftes Dämmern
Mich umschließt
Augen [ ... ]

Sehnsucht

herter.pascal

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: herter.pascal
09.06.2013    0    3    188

Letzte Nacht, wie war es finster
als Ich saß vor deinem Fenster
und mich schwaches Lichtlein traf,
das durch den purpur Vorhang brach

Da fuhr ganz leis, mit zartem Rauschen
an mir vorbei ein [ ... ]

Der Pakt

Irony Blackwidow

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    0    296

mögen die Tage verstreichen,
an denen ich dich nicht mehr sehe
mögen die quälenden Stunden weichen
in denen ich blass vor mir stehe

oh, könnte doch nur das Summen
mir sagen, was ich hören [ ... ]


Sehnsucht

Irony Blackwidow

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    5    399

es brennt mein Herz
die Seele weint
ich wär so gern mit dir vereint
es brennt der Schmerz
so tief in mir
wie gerne wär ich jetzt bei dir

du fehlst mir sehr,
vermisse dich
denkst du denn [ ... ]

Seelenwanderer

Irony Blackwidow

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Irony Blackwidow
09.06.2013    0    1    275

wie er sanft seine Arme um dich legt
und deine Sorgen von der Seele fegt
wie er deine Augen in den Schlaf dir küsst
damit du grausame Erinnerungen vergisst
wie er liebevoll dich umhüllt
und [ ... ]

schlaf.schlaf.schlaf.

dasherz

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: dasherz
09.06.2013    0    1    164

schlaf.
oh du süßer.
qualvoller.

schlaf.
oh du ...
quell von -

komm.
komm her -
komm her zu mir

qual.
zerfriss mich
zerfriss mich
saug sie auf
saug dich in mich

schlaf.

ich [ ... ]