Was Ich will
Was Ich will
Was Ich will
Ein Ozean
Und alles still
Ein Tropfen Du
Ein Schluck Vergessen
Ein mildes Nichts
Das Nichtssein dessen
Sanftes Dämmern
Mich umschließt
Augen schließen
Nichts mehr fassen
Nicht mehr sehen
Alles lassen
Und sinken
Und trinken
Vom Meeresgrund ©


© Marie Lohse


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Grund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Grund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.