Viele meiner Freunde und Bekannten,
haben ihr Glück bereits gefunden.
Ich jedoch verbring sie alleine -
So viele einsamen Stunden.

Abends lieg ich lange wach im Bett
und sehne mich nach Zärtlichkeit.
Und dann ist es die tiefe Sehnsucht,
welche verbittert nach Liebe schreit.

Doch egal wo ich suche,
egal ob dort oder hier.
Die große wahre Liebe,
findet einfach nicht zu mir.

Und so bleib ich allein.
Beneide die anderen um ihr Glück.
Und mit viel Schmerz und Leid,
blicke ich auf mein verlorenes Glück zurück.

Fragen rasen durch meinem Kopf.
Werd ich je wieder glücklich sein?
Finde auch ich den passenden Deckel?
Oder bleib ich wirklich für immer allein?

Und dann sehe ich die anderen!
Glücklich hier und glücklich dort?
Tränen kullern mir herunter,
Ich will auch glücklich sein – sofort!

Doch mittlerweile und immer öfter,
geb´ ich die Hoffnung schon fast auf,
Versuche es zu akzeptieren
und lasse den Dingen ihren Lauf.

Und irgendwann, da bin ich mir sicher,
finde auch ich, das was mir fehlt.
Ich werde wunschlos glücklich sein,
und das ist alles was zählt.


© steffimhlthaler


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für immer allein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für immer allein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.