mögen die Tage verstreichen,
an denen ich dich nicht mehr sehe
mögen die quälenden Stunden weichen
in denen ich blass vor mir stehe

oh, könnte doch nur das Summen
mir sagen, was ich hören mag
und könnte nur der Schmerz verstummen
den ich verspüre, Tag für Tag

kein Lachen und kein Kuss von dir
kein Brief und kein Wort
all diese Dinge fehlen mir
nun muss ich für immer hinfort

in vergangener Zeit war es geschehen
ein fremder Mann im schwarzen Gewand
er offenbarte mir was er gesehen
das mein Liebster mir entschwand

so ward ein Pakt in Blut geschrieben
zu meinem Leid und Verlust meiner Seele
die Hoffnung hat mich getrieben
am Ende bleibe was dem anderen fehle

so bat ich ihn dir mein Leben zu geben
meine Liebe auf deinem Wege
und meins im Gegenzug zu nehmen
so dass es dir an Nichts fehle

so zieht es mich in die Dunkelheit
wo ich stets an dich denk
ein einsames Lächeln ist alles was bleibt
denn ich wusste an wen ich mein Herz verschenk


© Irony Blackwidow


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der Pakt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Pakt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.