wie er sanft seine Arme um dich legt
und deine Sorgen von der Seele fegt
wie er deine Augen in den Schlaf dir küsst
damit du grausame Erinnerungen vergisst
wie er liebevoll dich umhüllt
und deine Sehnsucht nach Nähe stillt
wie er deine Kälte mit Wäme heilt
und dein Leid in Federn teilt
wie er dir Harmonien singt
und dich auf Wolken in Träume schwingt

sorgenlos und frei
geborgen und verstanden
und niemals mehr allein
wie jeder Traum der anfängt...


© Irony Blackwidow


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Seelenwanderer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelenwanderer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.