Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Ein Häufchen Elend

Nora

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nora
26.10.2012    0    2    380

Ich glaube, dass er einen großen Fehler macht,
zu wenig hat er bei seiner Entscheidung an sich selbst gedacht;

Das Traurige ist, dass er da alleine durch muss,
wie gern hätte ich noch einen [ ... ]

"C"

Nora

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nora
26.10.2012    0    1    273

Eine Trennung, die mich innerlich sehr schmerzt,
und mich dabei regelrecht ausmerzt,
hat schon geendet, bevor es richtig angefangen,
doch jetzt brauche ich nicht mehr länger bangen;

Ich habe [ ... ]


Richard

Nora

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nora
26.10.2012    0    0    258

Mein Bruder, einer der wichtigsten Menschen in meinem Leben,
ich würde einfach alles für ihn geben,
ihm die ganze Welt zu Füssen legen,
ihn in Krankheit hegen und pflegen,

mein einziger [ ... ]

Das Universum und die Liebe

Nora

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nora
26.10.2012    0    0    1902

Möge das Universum über sie wachen,
und sie beide miteinander glücklich machen;

Mögen all ihre Wünsche in Erfüllung gehen,
und sie alles gemeinsam zu zweit durchstehen;

Ich segne sie, [ ... ]

Mein Herz ist noch nicht ganz hier...

Nora

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nora
26.10.2012    0    1    538

dass du dermassen zitterst,
sagt mir, dass du eventuell schon die gefahr witterst,

mein verstand sagt, ich soll mich nicht von dir abwenden,
du trägst mich ja bereits jetzt schon auf [ ... ]

Der Schmerz

Nora

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nora
26.10.2012    0    0    314

Ich hatte gehofft, dass ER mir schneller aus dem Kopf geht,
dass der Wind mit der Zeit meine Gedanken an ihn verweht;
Doch nach wie vor geistert er bei mir herum,
die Einzige Frage, die sich mir [ ... ]