dass du dermassen zitterst,
sagt mir, dass du eventuell schon die gefahr witterst,

mein verstand sagt, ich soll mich nicht von dir abwenden,
du trägst mich ja bereits jetzt schon auf händen,

ohne mich bist du allerdings besser dran im leben,
denn ich kann dir nicht genügend liebe geben,

mein kopf sagt, ich gehöre zu dir,
doch mein herz ist noch nicht ganz hier,

kann mich noch nicht fest binden,
muss zuerst zu mir selbst zurück finden,

ich spüre, du möchtest so oft es geht bei mir sein,
doch ich brauch noch viel zeit für mich allein,

habe große angst dir weh zu tun,
vielleicht habe ich das hiermit nun,

traurig macht mich das schon sehr,
sagen kann ich im moment leider nicht mehr...


© Nora


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Mein Herz ist noch nicht ganz hier..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Herz ist noch nicht ganz hier..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.