Mein Bruder, einer der wichtigsten Menschen in meinem Leben,
ich würde einfach alles für ihn geben,
ihm die ganze Welt zu Füssen legen,
ihn in Krankheit hegen und pflegen,

mein einziger Seelenverwandter er ist,
ohne ihn mich die Einsamkeit auffrisst,
möchte nie wieder ohne ihn sein,
ich hoffe, er lässt mich nie allein!

Ohne ihn bin ich verloren,
ohne ihn ist das Leben zu verworren,
zuviel durchgestanden haben wir,
und nun stehen wir hier…

Er, der in einer Beziehung steckt,
die derzeit leider viel Leid in ihm weckt,
ich wünsche ihm von Herzen alles Glück dieser Welt,
er weiß es zwar nicht, aber insgeheim ist er mein Held!


© Nora


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Richard"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Richard"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.