Der eine ist zu jung, der andere ist zu alt,
ich hoffe, ich finde meine wahre Liebe bald

ist echt manchmal zum verzweifeln das Ganze,
will nicht enden wie eine verwahrloste Wanze,

sitze hier vor meiner Computer Tastatur,
das Einzige, was mir einfällt, ist ein dämlicher Schwur,

nie wieder will ich mich so verletzen lassen,
eher fange ich an die Männerwelt zu hassen,

nein, so schlimm ist es auch wieder nicht,
doch manchmal muss ich mich schon fragen, bin ich noch ganz dicht?

Lasse mich immer auf die falschen Männer ein,
Mädchen, lass es doch endlich ein für alle mal sein!

Warum suchst du dir immer schon vergebene Männer?
Sind weder Frauenversteher, noch echte Kenner,

spielen nur mit den Gefühlen anderer Frauen,
auf so was kann man keine ernsthafte Beziehung bauen!

Viele Männer wissen einfach nicht, was sie tun sollen,
und noch weniger, was sie eigentlich für eine Frau an ihrer Seite wollen,

stark soll sie sein, da sind sie sich alle einig,
und insgeheim sind sie dann auf einander neidig,
wenn endlich mal einer die Traumfrau gefunden hat,
nämlich derjenige, der wahrlich um ein Wunder bat.


© Nora


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Einfach nur Frust von der Seele schreiben..."

Re: Einfach nur Frust von der Seele schreiben...

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 26.10.2012 15:06 Uhr

Kommentar: Willkommen und weiter so.
Gruß
Wolfgang

Re: Einfach nur Frust von der Seele schreiben...

Autor: Nora   Datum: 26.10.2012 19:34 Uhr

Kommentar: Vielen Dank, lieber Wofgang! Werde ich bemühen ;) Liebe Grüße Nora

Kommentar schreiben zu "Einfach nur Frust von der Seele schreiben..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.