Eine Trennung, die mich innerlich sehr schmerzt,
und mich dabei regelrecht ausmerzt,
hat schon geendet, bevor es richtig angefangen,
doch jetzt brauche ich nicht mehr länger bangen;

Ich habe die Gewissheit nun,
und brauche somit nichts mehr zu tun,
ich habe zu viele Gefühle investiert,
und nächtelang nur gegen die Decke gestiert;

Alles hat nun prompt ein Ende,
meine Gedanken sprechen ganze Bände,
fühl mich irgendwie so zerrissen,
warum war ich bloß so verbissen?

Aus uns beiden hätte etwas ganz großes werden können,
doch das Schicksal wollte es mir scheinbar nicht vergönnen;
was kann ich nur tun gegen meine tiefe Trauer?
Im Moment scheint es, als wäre nichts von Dauer!


© Nora


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu ""C""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""C""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.