Ich glaube, dass er einen großen Fehler macht,
zu wenig hat er bei seiner Entscheidung an sich selbst gedacht;

Das Traurige ist, dass er da alleine durch muss,
wie gern hätte ich noch einen letzten Abschiedskuss;

Doch er hat sich für seine Ex entschieden,
ich wünschte, ich hätte meine letzte Email an ihn nie geschrieben!

Mein Herz tut fürchterlich weh,
ich wünschte, er hätte gleich gesagt „geh“;

Doch gefangen bin ich momentan noch in meinen Gefühlen,
ich möchte gar nicht zu tief nach ihnen wühlen;

Muss endlich mit dem Kapitel abschließen,
und ihn einfach nur aus meinem Kopf raus schießen;

Es fällt mir sehr schwer, weil ich verliebt in ihn bin,
wo ist bloß meine ganze Vernunft hin?

Ich weis, dass es absolut falsch ist,
doch das weist du erst, wenn du schon mitten drin bist;

Zu tief steck ich gefühlsmäßig drinnen,
scheinbar konnte er mir als Einziger entrinnen;

Ich habe den Kampf letztendlich verloren,
warum ist das alles bloß so verworren?

Hier sitze ich nun, und bin tief verletzt,
einzig mit meinen Gefühlen vernetzt;

Vielleicht muss ich bei ihm meine positive Energie walten lassen?
dabei sollte ich ihn doch eigentlich nur noch hassen!

Gespielt hat er sich mit mir,
und nun stehe ich hier,
ein Häufchen von Elend,
ist das etwa belebend?


© Nora


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Ein Häufchen Elend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Häufchen Elend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.