Ich hatte gehofft, dass ER mir schneller aus dem Kopf geht,
dass der Wind mit der Zeit meine Gedanken an ihn verweht;
Doch nach wie vor geistert er bei mir herum,
die Einzige Frage, die sich mir stellt ist, warum?

Wie lange wird es noch dauern, bis ich ihn vergessen kann?
Ich hoffe, dass es passieren wird, bloß WANN?
Es quält mich täglich und ich leide,
die glücklichen Pärchen ich manchmal beneide;

So schrecklich einsam ich mich manchmal fühle,
und dann erst recht in meinen Gefühlen wühle;
Hat das Leid schon bald ein Ende?
Nimmt das Ganze vielleicht doch noch eine gute Wende?

Schickt mir der Himmel etwa schon bald eine neue Liebe?
Sodass ich mich nicht länger nur in Trauer wiege?
Im Moment muss ich schon wieder weinen,
spüre die Traurigkeit in mir aufkeimen;

Könnt im Moment einfach nur schreien und Dinge zusammen hauen,
worauf soll ich denn bitte noch bauen???


© Nora


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der Schmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.