Möge das Universum über sie wachen,
und sie beide miteinander glücklich machen;

Mögen all ihre Wünsche in Erfüllung gehen,
und sie alles gemeinsam zu zweit durchstehen;

Ich segne sie, damit sie gemeinsam glücklich werden,
und ihre Gefühle nicht mehr voreinander verbergen;

Endlich vereint, nach so langer Zeit,
nun sind sie für ihre Zukunft bereit;

Möge das Schicksal sie für immer zusammen halten,
lasset die mächtige Kraft des Universums walten!!


© Nora


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das Universum und die Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Universum und die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.