Erotische Gedichte sortieren nach:

Displaying 91-100 of 262 results.

Zwei scharfe Veterinärinnen

hannes

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: hannes
23.07.2022    2    1    231

Blondie und Braunie, zwei fesche Mädchen, kamen unlängst in das Städchen.
Es hieß, sie studierten Veterinär - den Männern rundum gefielen sie sehr.
Denn zu ihren prägnantesten Gaben [ ... ]

Auf der grünen Weide

Heiwahoe

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Heiwahoe
20.07.2022    0    0    440

Mitten auf der grünen Weide hat Sepp den Penis in der Scheide.

Die Maid, sie jauchzt vor lauter Glück und Sepp, der vögelt wie verrückt.

Zum Höhepunkt, da kommen beide, ja auf der [ ... ]

Wie sie mich anschaut

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
19.07.2022    0    1    404

Wie sie mich anschaut

Wie dieser Frau mich anschaut!
Ihre Augen, dieser Blick sprechen für sich.
Dieser fragende, zurückhaltende
und dennoch provozierende Ausdruck.

Und wie sie auf dem [ ... ]

Junger Bursch' und ält're Dame

hannes

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: hannes
06.07.2022    0    1    453

Ach, wunderschön für ältere Damen ist's, jungen Burschen zu entsamen.
Zwar nicht mehr ihrem Bauch zugute, doch spiel'n sie gern an junger Rute.
Das, was sie früher oft erlebten, wenn Männer [ ... ]

Ein Sommernachtstraum

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
03.07.2022    1    1    240

Ein Sommernachtstraum

Ein heißer Tag nähert sich dem Ende. Das Meer riecht salzig.
Ich sitze im kühlen Schatten einer kleinen Strandbar,
vor mit ein köstlicher Mojito mit viel Rum und extra [ ... ]


Lustige Nachkontrolle

hannes

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: hannes
28.06.2022    0    3    188

Mann, nun mach dich endlich auf! Du mußt auf Uro‘s Liege drauf!
Die Bällchen sind dir rausgenommen, drum mußt du zur Kontrolle kommen.
Die Hosen runter, mach dich frei. Ist's Säckchen [ ... ]

Die Fremde im Sand

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
21.06.2022    0    0    198

Die Fremde im Sand

Es war eine dieser verführerischen subtropischen Nächte,
in denen die Sinne verwirrt und die Hormone verrückt werden.
Er lag im warmen Sand, beobachtete die Schaukronen der [ ... ]

Innigste Vereinigung

hannes

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: hannes
20.06.2022    0    2    298

Was machst du immer für ‘ne Schau, beschwert' sich neulich meine Frau,
fast jeden Abend willst‘e lieben und nur rammeln.
Das liegt doch alles nur daran, wenn zu viel Geilheit hat der Mann, [ ... ]