Wie sie mich anschaut

© Yupag Chinasky

Wie sie mich anschaut

Wie dieser Frau mich anschaut!
Ihre Augen, dieser Blick sprechen für sich.
Dieser fragende, zurückhaltende
und dennoch provozierende Ausdruck.

Und wie sie auf dem Stuhl sitzt!
Beileibe nicht wie ein braves Mädchen,
ganz im Gegenteil, eigentlich ganz schamlos,
halb nackt, nur mit einem schwarzen Schleier,

der aber nur ihre Arme bedeckt
und alles frei lässt, was man nicht
sehen sollte. Aber mir zeigt sie ihren Körper
und das macht mich total verrückt.

Diese Frau in ihrer halb nackten Schönheit,
und diesem Blick, der mich auffordert,
meine Zurückhaltung endlich abzulegen
und das zu tun, was sie so sehnlich wünscht.


© Yupag Chinasky


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie sie mich anschaut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie sie mich anschaut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.