Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6751-6760 of 7452 results.

Sand

Merkwürdig

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Merkwürdig
20.05.2012    0    1    510

wie sand ist deine liebe
durch tränen verklumpend
das herz träge pumpend
versucht sie zu wärmen
die tierischen triebe

deine liebe ist wie sand
wie zuckerstaub in meinem mund
bei diabetes, [ ... ]

Für das Ass im Ärmel II

Merkwürdig

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Merkwürdig
20.05.2012    0    2    372

Überall mischst Du Dich ein, nichts ist noch rein und nichts mehr gediegen,
alles, das starr war, kann ich jetzt verbiegen
alles, das raste, kommt jetzt zum Erliegen
alles, das klar war, wird mir [ ... ]

Spaziergang

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
20.05.2012    0    4    376

Das Rosengewitter ist vorbei
In den Strassen
Wird Ordnung gemacht

Ich nehme die letzten Blätter
Und presse sie
Zwischen dich und mich


© René [ ... ]


Der Weg einer Liebe

Phelan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Phelan
18.05.2012    0    4    565

Am Anfang war die Hoffnung.
Die Hoffnung sie würde mich sehen.
Die Hoffnung ich könnte bei ihr sein.

Aus Hoffnung wurde Glaube.
Der Glaube an sie.
Der Glaube an das Glück.

Aus Glaube [ ... ]

Wie die Liebe sein kann

Casey Valentine

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Casey Valentine
17.05.2012    0    2    487

Ist die Liebe das was wir denken?

Sind wir ihr ziellos ausgesetzt?

Wir lieben, leiden und lernen daraus, doch können wir sie steuern?

Die Generation der wir ansäsig sind, setzt auf [ ... ]

SIE

chrissi1990

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: chrissi1990
17.05.2012    0    0    429

Sie
ist die Frau meines Lebens
kann mit ihr reden
über alles und jeden
nur meine Gefühle
kann ich ihr nicht erklären
warum genau
ich kann es nicht sagen
nur bei anderen
kann ich über [ ... ]

Die Eine

chrissi1990

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: chrissi1990
17.05.2012    0    0    450

ein blick
ein lächeln
die welt erstrahlt
im hellen glanz
und selbst bei wolken
bringst nur du
den traurigsten menschen
so viel freud im nu

so mutig
und tollkühn
keine angst
von frauen [ ... ]


Leidenschaft und Liebe

Anita Heiden

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Anita Heiden
17.05.2012    1    0    678

Leidenschaft und Liebe
von Anita Heiden

So herzlich, schön, liebevoll und rein
so weiß wie des Schwanes Kleid soll meine Liebe zu dir sein.
Du meine Liebe, der ich verbunden bin,
mit aller [ ... ]

Bkbf06

bkbf06

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bkbf06
17.05.2012    0    0    303

Der Zeiger steht,
im ewigen Kreis,
an diesem Ort,
der uns [ ... ]

Was bringt das schon?

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
16.05.2012    4    5    587

Weinen, heulen, schreien,
das alles wegen dir.
das würd ich am liebsten tun,
doch was bringt es mir?

Außer rot verquwollene Augen,
eine laufende Nase noch dazu.
Mehr habe ich nicht zu [ ... ]