Am Anfang war die Hoffnung.
Die Hoffnung sie würde mich sehen.
Die Hoffnung ich könnte bei ihr sein.

Aus Hoffnung wurde Glaube.
Der Glaube an sie.
Der Glaube an das Glück.

Aus Glaube wurde Wahrheit.
Zuerst eine schöne Wahrheit,
dann eine traurige.

Doch der Glaube schien stärker als die Wahrheit.
Der Glaube hellte den Himmel auf,
doch der verdunkelte sich wieder.

Am Ende steht nun die Hoffnung.
Die Hoffnung ist noch immer da.
Doch die Hoffnung schwindet.
Jeden Tag.


© Phelan


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Der Weg einer Liebe"

Empfindungen nach einer schmerzhaften Trennung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Weg einer Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Weg einer Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.