wie sand ist deine liebe
durch tränen verklumpend
das herz träge pumpend
versucht sie zu wärmen
die tierischen triebe

deine liebe ist wie sand
wie zuckerstaub in meinem mund
bei diabetes, scheuert wund
sie alles weiche, ungewisse
und hält mich eisern in der hand

wir müssen uns von uns ernähren
wenn nägel unter nägel schießen
wenn peitschend sich die lider schließen
hier durchdringst du meine zweifel
dort umringst du mein begehren

deine liebe ist der schlag
den ich benötigt um zu leben
so wie der sand gebraucht wird um
dem wasser einen sinn zu geben

die düne deiner liebe wandert
bedeckend alle wehmutstropfen
ohne dich wäre meine oase
nur ein tropfen auf die heiße welt


© Merkwürdig


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Sand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.