Leidenschaft und Liebe
von Anita Heiden

So herzlich, schön, liebevoll und rein
so weiß wie des Schwanes Kleid soll meine Liebe zu dir sein.
Du meine Liebe, der ich verbunden bin,
mit aller Schönheit steht mir nach dir der Sinn.

So innig wie die Liebe der Schwäne soll unsere Liebe sein
Halten bis ans Ende ist man dann auch allein.
Soll sprühen Innigkeit und Triebe
diese einzigartige und wahre Liebe.

Hier hab ich dich gefunden - hier bin ich daheim
und werde einst verloren im nirgendwo sein.
Irgendwann muss einer allein auf diese Erde bestehen,
wenn die Sehnsucht auch schmerzt nach einem Wiedersehen.

Doch sollst du jetzt wissen. So innig und rein
waren die Liebesgefühle für dich nur ganz allein.
Halte dieses Gefühl wie der Schwan daran fest,
denn die Treue der Schwäne der Menschen zu denken lässt.

***

Sie werden hiermit darüber informiert: Ohne schriftliche Genehmigung des Autors, darf weder der Text oder Teile des Textes kopiert, verarbeitet noch verwendet werden.


© Anita Heiden


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Leidenschaft und Liebe"

Re: Leidenschaft und Liebe

Autor: Manuel71   Datum: 29.06.2012 16:55 Uhr

Kommentar: sehr schön

Kommentar schreiben zu "Leidenschaft und Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.