Sie
ist die Frau meines Lebens
kann mit ihr reden
über alles und jeden
nur meine Gefühle
kann ich ihr nicht erklären
warum genau
ich kann es nicht sagen
nur bei anderen
kann ich über über meine Gefühle klagen
wie gerne doch
würd ichs einfach sagen
diese große Last
wird mich noch ganz sicher
zu Tode plagen
nur Komplimente
und schöne Worte
mehr kann ich nicht
das muss reichen
was red ich nur
ich denk jeden Tag
und jede Nacht
jeden Traum und jede Minute
nur an sie
ist das normal?
ich weiß es nicht
andere Frauen
interessieren mich nicht
sie ist die eine
entweder sie oder keine
doch was kann ich tun
sie zu vergessen
bring ich nicht übers Herz
für sie bin ein Freund
nur ein Freund
wie könnt ichs änder?
ich warte auf sie
wenn nötig
eine Ewigkeit
ich warte und hoffe
und hoffe so sehr
dass eines Tages
ihre Liebe ich doch wär


© Christian Rasch


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SIE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SIE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.