ein blick
ein lächeln
die welt erstrahlt
im hellen glanz
und selbst bei wolken
bringst nur du
den traurigsten menschen
so viel freud im nu

so mutig
und tollkühn
keine angst
von frauen bewundert
von männern gefürchtet

charmant und witzig
und noch viel mehr
so wünsch ich mir
von ganzem herzen
veränder dich bitte
niemals mehr


© Christian Rasch


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Eine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Eine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.