Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6731-6740 of 7452 results.

Die Sonne

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
01.06.2012    0    0    362

Die Sonne,
Geht am Horizont unter.
Trotzdem,
bleibt es bei mir hell.
Den du,
mein Sonnenschein,
bist neben mir.
Und erhellst,
die Umgebung,
bei [ ... ]

Die Liebe - einfach?

sigi13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sigi13
01.06.2012    0    1    395

Die Liebe ist ein einfach Ding,
das möchte mancher glauben.
Doch wird sie mit und ohne Ring,
dir Stunden Schlaf noch rauben!

Mal jauchzend hoch, mal tränend tief,
mal schweigend liegend [ ... ]

Ohne dich

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
01.06.2012    0    3    601

Ein Tag ohne dich ist wie ohne Sonne,
wolkenverhangen, düster und grau.
Ein Tag ohne dich ist wie ohne Wonne,
die Nächte schwarz statt dunkelblau.

Ein Tag ohne dich ist wie ohne Licht,
die [ ... ]


Unbeschreiblich

PeKedilly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: PeKedilly
01.06.2012    0    2    604

Eine Nacht wie aus einem Zaubertraum.
Du liegst immer noch süßstill, glücklichfroh da.
An der Lampe hängt dein kirschroter BH.
Dass dies noch geschah, ich glaube es kaum.

Ich küsste deine [ ... ]

Erfrorene Liebe

FreeHope

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: FreeHope
30.05.2012    0    1    568

In Eisblumen verwandelt
sich blühender Rosenstrauch
Blätter sind frostig ummantelt
in klirrendem Atemhauch

Am Ende des Lebens
wirst du Rosen köpfen
Tote vergebens
nach Kristallatem [ ... ]

Mein Herz

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
29.05.2012    0    1    571

Wenn ich,
an dich denke,
schlägt mein Herz,
viel schneller.
Wenn ich,
deine Hand halte,
rast es.
Wenn ich,
dich küsse,
ist es,
vor dem explodieren,
weil es so,
extrem schnell [ ... ]

Nur Sie

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
29.05.2012    0    2    470

Egal,
wo ich bin.
Egal,
was ich mache.
Ich bin,
mit meinen Gedanken,
immer bei ihr.

Sie ist die,
die mich liebt,
so wie ich bin.
Die,
mit der ich,
mein Restliches Leben,
verbringen [ ... ]


Unbeschreiblich

Kisa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kisa
29.05.2012    0    1    581

Ohne Worte
sich zurecht zu finden
im eigenen Kopf
nur Bilder und Gefühle
nicht zu beschreiben
wenn du bei mir bist
in meinem Kopf
kein klarer Gedanke
an dich
wie benebelt
es ist nicht zu [ ... ]

Gefühle in mir

alina.bender1

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: alina.bender1
28.05.2012    0    2    458

Ja so ist es die Tage kommen und sie gehen.
Aber eins das schwöre ich dir ,ich werde immer an deiner Seite bleiben stehen.
Nein kein leid der Welt kann mich von dir reißen.
Es ist so,warum [ ... ]

Die rote Rose und die kalte Glut

PeKedilly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: PeKedilly
28.05.2012    0    2    461

Jede Rose hat Dornen auf unserer Welt.
Deswegen passt man höllisch auf, wenn man sie hält.
Doch irgendwann hält man sie immer stärker fest.
Dadurch wird aus der bleichen Hand Blut heraus [ ... ]