Ja so ist es die Tage kommen und sie gehen.
Aber eins das schwöre ich dir ,ich werde immer an deiner Seite bleiben stehen.
Nein kein leid der Welt kann mich von dir reißen.
Es ist so,warum musste meine liebe sich grade an dich schweißen?
und nein es soll nicht heißen das es mir Kummer bereitet.
Es soll eher bedeuten das sich vor mir eins der schönsten Bilder verbreiten. Das die Welt die Blüte will entfalten.
Und es wird ein rosaroter Schleier sich in mir ewig erhalten.
Doch nun kommt es das einzigste Problem für mich ,ein uns zusammen das wird es wohl geben nicht.
Doch meine Hoffnung bleibt standhaft bestehen.
Selbst in den größten Problemen ich werde niemals lassen von mir gehen.


© alina


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Gefühle in mir"

es bedeutet mir sehr viel da ich es in schweren zeiten geschriben habe

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühle in mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle in mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.