Eine Nacht wie aus einem Zaubertraum.
Du liegst immer noch süßstill, glücklichfroh da.
An der Lampe hängt dein kirschroter BH.
Dass dies noch geschah, ich glaube es kaum.

Ich küsste deine warmroten Lippen.
Berührte deine sanftweiße Engelshaut.
Wir im Liebesspiel waren flughafenlaut.
Ich verhaftete an deinen Rippen.

Ein Abend wirklich wie das Wunderland.
Deine kleeblattgrünen Augen so zarttief.
Die groteskabsurde Welt in ihnen schief.
Liebevoll umfasste mich deine Hand.

Unbeschreiblich war der Abend, bist du.
Kein Wort wird dir irgendwie je fairgerecht.
Du kannst nur ein liebrosa Traum sein, nie echt.
Ein außergewöhnliches Rendezvous.


© PeKedilly 2012


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unbeschreiblich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unbeschreiblich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.