Die Liebe ist ein einfach Ding,
das möchte mancher glauben.
Doch wird sie mit und ohne Ring,
dir Stunden Schlaf noch rauben!

Mal jauchzend hoch, mal tränend tief,
mal schweigend liegend daneben,
weil es mal schlecht, mal glücklich lief.
So ist nun mal reales Leben.

Und wenn nach vielen Jahren dann,
ein Gleichklang sich einstellt.
so kann man sich viel sichrer sein,
dass diese Liebe hält!


© Siegfried Kornek


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebe - einfach?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe - einfach?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.