In Eisblumen verwandelt
sich blühender Rosenstrauch
Blätter sind frostig ummantelt
in klirrendem Atemhauch

Am Ende des Lebens
wirst du Rosen köpfen
Tote vergebens
nach Kristallatem schöpfen

Rosen gebrochen
schwarze Asche verstreut
mein Herz zerstochen
auf den Tod es sich freut

Alles Leben ausgehaucht
haben unsre Blüten
Knospen eingetaucht
ins Eismeer der Mythen

Geheimnis dunkel wie die Nacht
dein kaltes Herz umhüllt
Wahrheit ist bewacht
Wunsch bleibt unerfüllt

Ich hasse dich
mein Killer der Seelen
ich hasse dich
denn Rosen fehlen


© FreeHope


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erfrorene Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erfrorene Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.