Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6831-6840 of 7491 results.

Alles was ich habe ! ;3

Prinzessin13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Prinzessin13
03.05.2012    0    1    538

Lass uns die Träume vergessen, die wir hatten
Damit wir endlich leben
Lass uns ihn überspringen, den Schatten
Damit wir Liebe geben
Ich will endlich alles sagen, was ich denke
Damit du [ ... ]

Meinem Liebsten

dunkelmotte

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dunkelmotte
02.05.2012    5    2    600

Ich wünschte,
ich fände die Worte,
meinen überfließenden Gefühlen für Dich
ein gewundenes Bett zu geben,
in welchem sie wiegend dahingleiten.
Die Ufer liebkosend
würden sie auf [ ... ]

Der Liebe Gegenteil

Lachmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lachmann
02.05.2012    1    1    581

Die Liebe mag stark sein, am ersten Tag
die Kraft die sie gibt, grnzenlos sein mag.
Jedes Wort wird zum Lied, Jeder Blick zum Jahr,
Jeder Geruch ein Genuss, Jede Berührung ist wahr.
Ein Kuss, [ ... ]


Diamant

Lachmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lachmann
02.05.2012    0    1    3294

Strahlend schön,
unvergleichlich, unbeschreiblich, unverbesserbar.
Funkelnd im Sonnenlicht,
seicht schimmernd in dem des Mondes.
Rein und klar, wie das Wasser,
Dies vermag nur Diamanten.
Und [ ... ]

Der Strom

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
02.05.2012    0    0    314

Eine Träne,
fiel in den Strom.
An Sie,
hab ich gedacht.
Ich such das Ufer,
wo ich Sie verlor.
Da, wo die Träne fiel.
Am Strom,
der Sie mir nahm
Der alles zerriß.
Weder, das Nichts,
in [ ... ]

Lange Zeit

Nova Noir

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nova Noir
02.05.2012    3    4    844

Kann nicht atmen, kann nicht essen,
kann es einfach nicht vergessen.
Diesen kalten, eisigen Schmerz,
doch was soll all das jammern, all der terz.
Zerstört ist zwar mein Leben,
diese Liebe wird [ ... ]

Wachsende Liebe

Dalia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dalia
01.05.2012    0    1    1468

Wie Blätter im Wind
Geschmeidig fliegen
So bin ich wie blind
Deinem Lächeln erlegen

Eine Funke springt über
Und Flammen enstehen
Im Herzen ein Fieber
Lass Dich nicht mehr gehen

Ein [ ... ]


Liebesbaum

Dalia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dalia
01.05.2012    0    0    2051

Ein Samenkorn fällt in die Erde
Regen fällt darauf herab
Im Boden fest bleibt es, und werde
Ein Pflänzchen klein und zart

Mit Mutter Erdes Licht und Lieb
Wächst es und erwachet
Es hier [ ... ]

Der Kuß

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
01.05.2012    0    1    469

Ich bin die Idee, die alle Träume kennt.
Ich bin das Lied, mit dem es Siege gibt.
Ich bin das Licht, das neue Küsten betritt.
Mein Freund: "Ich bin das Leben!"

Ich bin der Blick, der nur [ ... ]

D e m FLÜGELSCHLAG

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
01.05.2012    2    1    687

Im

g r ü n e n

L a u b

seinen Weg getan



e i n

G e s a n g



für das

i r i s i e r e n d e

L e u c h t e n

im

B l ä t t e r w e r k



ab [ ... ]