Wie Blätter im Wind
Geschmeidig fliegen
So bin ich wie blind
Deinem Lächeln erlegen

Eine Funke springt über
Und Flammen enstehen
Im Herzen ein Fieber
Lass Dich nicht mehr gehen

Ein loderndes Feuer
Und heiße Glut
Liebesabenteuer
Du tust mir so gut

Wie Blumen blühen
Und Pflanzen ranken
Soll Liebe blühen
Und niemals wanken

Wie der Samen wird
Zu einem großen Baum
Sei Vertrauen basiert
Und der Liebe Raum


© Dalia


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Wachsende Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wachsende Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.