Ich bin die Idee, die alle Träume kennt.
Ich bin das Lied, mit dem es Siege gibt.
Ich bin das Licht, das neue Küsten betritt.
Mein Freund: "Ich bin das Leben!"

Ich bin der Blick, der nur Gold findet.
Ich bin das Spiel, das alle Kunst zeigt.
Ich bin der Dieb, der die Sonne bestiehlt.
Mein Freund: "Ich bin die Welt!"

Ich bin die Tür, die nur ein Lächeln öffnet.
Ich bin das Wort, das alle Häfen findet.
Ich bin die Zeit, die alle Riesen besiegt.
Mein Freund: "Ich bin die Liebe!"

                          Klaus Lutz


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Kuß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Kuß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.